Le 30 janvier 2023 à 00h30

Will Still après le nul contre le PSG : « On a montré que Reims voulait jouer »

Crédits photo : L'Equipe

11h57 - Le Paris Saint-Germain a été tenu en échec hier soir en Ligue 1 (1-1) par le Stade de Reims. Buteur en deuxième mi-temps, Neymar est revenu sur cette rencontre et il n’est pas satisfait de la fin de match et du but encaissé bêtement. « On pensait avoir fait le plus dur, on a très bien […]

08h57 - Christophe Galtier s’est exprimé devant les médias après le match nul décevant de son équipe contre le Stade de Reims ce dimanche soir en Ligue 1. Le coach français n’a pas apprécié l’attitude hyper laxiste de son groupe et il le fait savoir. “Évidemment qu’on est déçus. On est en premier en colère de la […]

00h14 - Will Still, l'entraîneur de Reims, auteur du nul contre le PSG (1-1), se félicitait de la qualité de jeu produite.

00h09 - Christophe Galtier, l'entraineur du PSG, qui a concédé le nul contre Reims (1-1), regrettait l'état d'esprit de ses joueurs et les appelait à se « secouer ».

22h44 - Après une première période ratée et l'expulsion de Marco Verratti, Paris a cru gagner ce dimanche contre Reims, avant de concéder l'égalisation dans le temps additionnel (1-1).

22h41 - "LIGUE 1 - Paris a plié et a fini par rompre. Balogun a permis à Reims d\u0027arracher un match nul face au PSG à la dernière seconde du temps additionnel (1-1, 90e+5). L\u0027expulsion de Marco Verratti 14 minutes après son entrée en jeu (59e) a compliqué la tâche de Parisiens déjà bousculés à 11 contre 11. Neymar avait ouvert le score (51e). Paris a trois points d\u0027avance sur Lens."

22h11 - De retour de blessure ce dimanche contre Reims, le milieu du PSG Marco Verratti est entré à la mi-temps avant d'être expulsé à la 59e minute, après consultation du VAR.

20h14 - Le Paris-SG reçoit ce dimanche soir Reims (20h45) avec un milieu composé notamment de Fabian Ruiz, aligné aux dépens de Renato Sanches.