Le 30 juin 2019 à 23h00

Le sublime coup franc de Mohamed Salah en vidéo

Crédits photo : Sports.fr

22h58 - "CAN 2019 – L\u0027Egypte a enregistré dimanche soir un troisième succès en trois matchs de poules, face à l\u0027Ouganda (2-0), pour valider sa première place. Mohamed Salah a ouvert le score sur coup franc alors que dans l\u0027autre rencontre de la soirée, le Congo a dominé le Zimbabwe."

21h50 - Plutôt bousculée par l'Ouganda en première période, lors de ce dernier match en poules, l'Egypte a réussi à ouvrir le score, contre le cours du jeu, grâce à un superbe coup franc de Mohamed Salah. Le vainqueur de la dernière Ligue des champions, de son pied gauche, a parfaitement brossé le ballon pour prendre à défaut le mur ainsi que le gardien Denis Masinde Onyango (1-0, 36e). Juste avant la pause, c'est le capitaine et latéral droit Ahmed Elmohamady qui a doublé la mise pour les Pharaons (2-0, 45e+1).  [⚽️ VIDÉO BUT] CAN2019 Le coup franc de maître signé Salah ! Un tir cadré, un but pour l'Egypte !OUGEGYhttps://t.co/GhTCbwxluw— beIN SPORTS (@beinsports_FR) 30 juin 2019