Le 30 mars 2023 à 20h30

Journées mortes dans les ports: des actions dans les principaux ports français

Crédits photo : Francetv info

07h00 - Les huitièmes de finale, qui s’étendent du 31 mars au 2 avril, seront le théâtre d'affrontements entre français, anglais et sud-africains, le tout sublimé par les meilleurs joueurs d’Europe.

23h15 - Les Dragons de Rouen se sont qualifiés vendredi pour la finale de la Ligue Magnus. Ils se sont imposés à Angers (3-0), lors du match 6 de leur demi-finale, et ont remporté leur série par quatre victoire à deux. Rouen défiera Grenoble pour le titre.

21h52 - Face à des Héraultais revigorés depuis le retour de Michel Der Zakarian sur le banc, les Phocéens auront fort à faire, vendredi soir.

14h28 - Sur les sept judokas français en lice vendredi au Grand Slam d'Antalya (Turquie), quatre se sont qualifiés en finale. Les combats auront lieu à partir de 16 heures. Les trois autres ont été éliminés dès le 2e tour.

09h50 - Les quarts de finale ont été fatals aux clubs français en Ligue des champions : l'Olympique lyonnais (OL) est tombé à Chelsea tandis que le Paris Saint-Germain a été éliminé à Wolfsburg jeudi.

09h25 - Ce vendredi, le football français se réveille en ayant pris un nouveau coup derrière la tête après l’élimination en quarts de finale de la Ligue des champions féminine de l’Olympique Lyonnais et du Paris Saint-Germain. Deux clubs qui ambitionnaient de remporter le titre, et qui prennent finalement en pleine face la réalité : la place de la France dans le paysage du football féminin européen a évolué.

06h30 - Pour la première fois depuis la saison 2013-2014, aucun club français ne sera présent en demi-finales de la Ligue des champions féminine.

00h03 - Rejoint dans les dernières secondes de la prolongation après un penalty très contestable, Lyon a été éliminé par Chelsea aux tirs au but (0-1, 2-1, 4-3 t.a.b.), jeudi, en quart de finale de la Ligue des champions féminine dont il était tenant du titre.

00h02 - Défait à domicile lors de son quart aller de Ligue de champions féminine (0-1), l'OL, tenant du titre, a été éliminé aux tirs au but par Chelsea (2-1 a.p., 3-4 aux t.a.b.).

00h01 - Quel scénario fou ! Jusqu’à la 124e minute du match, l’OL pensait tenir sa qualification pour la demi-finale de la Ligue des champions féminine. Mais après un penalty, Chelsea a arraché une séance de tirs au but fatale pour les Lyonnaises (1-2, 4-3 ap).

23h28 - Battues à l'aller à domicile (0-1), les tenantes du titre n'ont plus le choix avant de se déplacer en terre londonienne, jeudi.

23h13 - L’Olympique Lyonnais se déplace à Chelsea, ce jeudi 30 mars, pour le quart de finale retour de la Ligue des champions féminine. Battues à l’aller (0-1), les Lyonnaises ne peuvent pas se rater si elles veulent se qualifier. Suivez Chelsea – OL en direct.

21h21 - Battues à l'aller au Parc des Princes (1-0), les féminines du PSG ne sont pas parvenues à inverser la tendance face à Wolfsburg lors des quarts de finale retour de Ligue des champions. Les Parisiennes ont décroché un match nul face à des Allemandes en parfaite maitrise (1-1).

20h44 - Le PSG n’a pas d’autre choix que de l’emporter face à Wolfsburg pour espérer rallier les demi-finales de la Ligue des champions féminine, ce jeudi 30 mars 2023. Après leur défaite au Parc des Princes lors du quart de finale aller (0-1), les Parisiennes font jeu égal avec les Allemandes (1-1). Suivez la deuxième période entre les deux équipes en direct.

20h41 - Impuissant à Wolfsburg (1-1 ; 1-2 en cumulé), ce jeudi, le Paris Saint-Germain voit son parcours s'arrêter en quarts de finale de la Ligue des champions féminine. Et Kadidiatou Diani s'est blessée avant l'équipe de France.

20h24 - En ballottage défavorable après sa défaite à domicile (0-1), le PSG doit rectifier le tir à Wolfsburg, jeudi.

20h24 - Pour la première fois en quatre ans, le PSG ne verra pas le carré final de la compétition.

14h38 - "Si on n'a plus de poissons, c'est toute la filiere qui coule": de Boulogne-sur-Mer a Sete en passant par Brest, des centaines de pecheurs en colere...