Le 30 novembre 2022 à 19h00

Tunisie-France : une fin de match rocambolesque, alors "qu'il n'y a pas hors jeu de Griezmann" selon Joël Quiniou, ex-arbitre international

Crédits photo : France info

19h29 - Antoine Griezmann a cru égaliser pour les Bleus au bout du temps additionnel, avant que son but ne soit étrangement annulé par la VAR.

18h53 - Diffuseur en clair de Tunisie-France (1-0), troisième match de poules des Bleus dans cette Coupe du monde, TF1 a envoyé la publicité avant la décision du VAR, annulant le but d'Antoine Griezmann en fin de rencontre.

18h48 - Les telespectateurs de la chaine ont ete prives du denouement de la rencontre avec l'arbitre qui a annule l'egalisation en fin de match d'Antoine Griezmann.

18h42 - La première chaîne a rendu l’antenne avant le coup de sifflet final du dernier match de poule des Bleus ne montrant pas que l’arbitre de la rencontre a refusé l’égalisation française.

18h27 - Ce mercredi 30 novembre, la chaîne TF1, diffuseuse des matches de l’équipe de France lors de la Coupe du monde de football disputée au Qatar, a fait une erreur de diffusion. Pensant le match Tunisie – France terminé, la chaîne privée a rendu l’antenne trop tôt car l’arbitre n’avait pas encore sifflé la fin du match et refusé d’Antoine Griezmann.