Le 31 janvier 2019 à 23h30

Real Madrid: Benzema 6e meilleur buteur de l'histoire du club

Crédits photo : Sports.fr

10h04 - Real Madrid: Benzema 6e meilleur buteur de l'histoire du club http://dlvr.it/Qxy26Q  pic.twitter.com/XvWIA030UL

09h55 - Auteur d'un doublé jeudi soir contre Gérone, Karim Benzema en est désormais à 209 buts avec le Real Madrid. Un total qui fait de lui le sixième meilleur buteur de l'histoire du club, puisqu'il devance désormais Hugo Sanchez (207 buts). L'attaquant français est encore loin des 450 réalisations de Cristiano Ronaldo, mais il pourrait se rapprocher du légendaire Ferenc Puskas (242 buts). Karim Benzema est désormais le 6 eme meilleur buteur de l’histoire du Real Madrid avec 209 buts, il dépasse les 207 buts de Hugo Sanchez pic.twitter.com/CFDNEPqHry— Real Madrid FR (@FranceRMCF) 31 janvier 2019

23h21 - Avec l’aide de Karim Benzema, le Real Madrid se qualifie pour les 1/2 finale de la Coupe du Roi (1-3 et score cumulé : 2-4). Un doublé de KB9 et un but de Llorente en fin de rencontre permettent au club de la capitale de se qualifier pour les 1/2 finale de la Coupe du […] The post Karim Benzema envoie le Real Madrid en 1/2 finale de la Coupe du Roi appeared first on Sport.fr.

23h20 - Le Real Madrid, vainqueur 4-2 en quarts de finale aller de Coupe du Roi contre Gérone, a enfoncé le clou à l'extérieur jeudi, en s'imposant 3-1 lors du match retour. Karim Benzema a inscrit les deux premiers buts (27e, 43e), Marcos Llorente a également marqué (76e). Le tirage au sort des demies aura lieu vendredi, avec le Barça, Valence et le Betis en autres protagonistes.