Le 31 juillet 2021 à 09h30

Tokyo 2021 : An San, trois médailles d'or et des critiques sur sa coupe de cheveux

Crédits photo : Ouest France

09h38 - Une nouvelle journée riche en rebondissements est attendue à Tokyo (Japon) lors de ces Jeux olympiques ce samedi 31 juillet. De nombreux Français seront à surveiller tout au long de la journée.Charline Picon en planche à voile a décroché l’argent, tout comme Thomas Goyard malgré sa...

08h41 - Une nouvelle journée riche en rebondissements est attendue à Tokyo (Japon) lors de ces Jeux olympiques ce samedi 31 juillet. De nombreux Français seront à surveiller tout au long de la journée.Charline Picon en planche à voile a décroché l’argent. Thomas Goyard est lui en bonne position pour...

05h37 - L'archère An San est entrée dans l'histoire de son pays en devenant la première sportive sud-coréenne à remporter trois médailles d'or olympiques. Mais cette incroyable performance a été éclipsée par des critiques. Au pays du matin calme, certains lui reprochent ses cheveux courts synonymes de "féminisme".

21h55 - Athlétisme, natation, basket, judo... Il y en a aura pour tous les goûts lors de ce deuxième samedi des JO, baptisé "Super Saturday" en raison du nombre de finales prévues. Les Français ne repartent pas bredouille, ils décrochent la médaille de bronze en triathlon relais mixte. Suivez les compétitions en direct sur notre liveblog.