Le 04 août 2018 à 14h25

DIRECT. Championnats européens : les Françaises Elodie Ravera-Scaramozzino et Hélène Lefebvre décrochent la médaille d'or en aviron

Crédits photo : France info

16h21 - Adam Peaty est un extraterrestre Médaille d'or et record du monde du 50m brasse en 57"00 pour l'Anglais Le live des Championnats Européens ici https://bit.ly/2Oel9En  pic.twitter.com/uFzuw9sHsD

14h35 - Composée de Juliette Bossu, Mélanie De Jesus, Lorette Charpy, Coline Devillard et Marine Boyer, l'équipe de France féminine a samedi terminé à la deuxième place du concours par équipes des Championnats d'Europe.

12h58 - Les Français tentent de poursuivre la moisson de récompenses lors de cette troisième journée de compétition.

12h31 - Championnats européens : les Françaises Élodie Ravera-Scaramozzino et Hélène Lefebvre décrochent la médaille d'or en aviron. Regardez la suite des épreuves dans notre direct https://www.francetvinfo.fr/sports/natation/championnats-d-europe-de-natation/direct-championnats-europeens-cyclisme-natation-synchronisee-aviron-gymnastique_2881379.html … pic.twitter.com/kgWSP4e5DE

12h13 - L'équipe de France a décroché une médaille d'or aux Championnats...

09h33 - Championnats européens : regardez en direct les épreuves de natation et d'aviron https://www.francetvinfo.fr/sports/natation/championnats-d-europe-de-natation/direct-championnats-europeens-cyclisme-natation-synchronisee-aviron-gymnastique_2881379.html … pic.twitter.com/z7P8x9RH0D