Le 04 août 2019 à 19h50

Sané sorti lors du Community Shield avec Manchester City

Crédits photo : Sports.fr

19h43 - Manchester City a remporté le Community Shield ce dimanche contre les Reds de Liverpool au cours de ma séance des tirs aux buts.   Le milieu offensif allemand Leroy Sané a été contraint de quitter la pelouse de Wembley, sans doute en raison d’un souci au genou. Agé de 23 ans il a été remplacé […] The post Sané sorti lors du Community Shield avec Manchester City appeared first on Sport.fr.

19h09 - Dans le cadre de la 97ème édition de la Supercoupe Community Shield ce dimanche, Manchester City a remporté le trophée aux tirs aux buts face à Liverpool après un match nul 1-1.   Un premier trophée pour Manchester City sur cette saison 2019-2020. Dans l’antre de Wembley, les Citizens de Pep Guardiola ont gagné le sixième […] The post Community Shield : un nouveau titre pour le Manchester City de Guardiola appeared first on Sport.fr.

18h13 - Dans l'enceinte mythique de Wembley se disputait ce dimanche le Community Shield, opposant le champion de Premier League au vainqueur de la Coupe d'Angleterre. Comme Manchester City est le lauréat de ces deux compétitions, les Cityzens ont eu pour adversaire leur dauphin de Premier League qui n'est autre que Liverpool, le champion d'Europe en titre. Raheem Sterling a ouvert le score relativement tôt dans la rencontre en faveur des champions d'Angleterre (12e). Mais les Reds ont trouvé les ressources pour résister et même revenir au score grâce à leur défenseur Joel Matip en seconde période (77e). Il n'y a pas de prolongation dans cette compétition, on file alors directement vers la séance de tirs aux buts au terme du temps additionnel... A ce petit jeu le gardien de but chilien Claudio Bravo a sorti le grand jeu en repoussant un penalty de Georginio Wijnaldum, permettant à son équipe de remporter le premier titre mis en jeu cette saison outre-Manche. Les SkyBlues n'ont pour leur part raté aucune de leurs tentatives. Le tir gagnant a été transformé par le Brésilien Gabriel Jesus. PENALTIES ⚽️@gabrieljesus33 scores!! ✅✅✅✅✅ ✅❌✅✅✅WINNERS!!! mancity pic.twitter.com/cXLfNp8IJw— Manchester City (@ManCity) August 4, 2019

18h13 - Dans l'enceinte mythique de Wembley se disputait ce dimanche le Community Shield, opposant le champion de Premier League au vainqueur de la Coupe d'Angleterre. Comme Manchester City est le lauréat de ces deux compétitions, les Cityzens ont eu pour adversaire leur dauphin de Premier League qui n'est autre que Liverpool, le champion d'Europe en titre. Raheem Sterling a ouvert le score relativement tôt dans la rencontre en faveur des champions d'Angleterre (12e). Mais les Reds ont trouvé les ressources pour résister et même revenir au score grâce à leur défenseur Joel Matip en seconde période (77e). Il n'y a pas de prolongation dans cette compétition, on file alors directement vers la séance de tirs au but au terme du temps additionnel... A ce petit jeu le gardien de but chilien Claudio Bravo a sorti le grand jeu en repoussant un penalty de Georginio Wijnaldum, permettant à son équipe de remporter le premier titre mis en jeu cette saison outre-Manche. Les SkyBlues n'ont pour leur part raté aucune de leurs tentatives. Le tir gagnant a été transformé par le Brésilien Gabriel Jesus. PENALTIES ⚽️@gabrieljesus33 scores!! ✅✅✅✅✅ ✅❌✅✅✅WINNERS!!! mancity pic.twitter.com/cXLfNp8IJw— Manchester City (@ManCity) August 4, 2019