Le 04 décembre 2021 à 20h15

Rugby - Top 14 - Bordeaux-Bègles - Christophe Urios (Bordeaux-Bègles) après la victoire contre Toulouse : « On a réussi à le faire »

00h29 - Le manager de l'Union Bordeaux-Bègles, Christophe Urios, était ravi de la victoire de son équipe face au Stade Toulousain (17-7).

23h44 - Le troisième-ligne international de l'UBB Cameron Woki était particulièrement fier de son équipe, qui a dominé Toulouse samedi soir (17-7) pour prendre la tête du Top 14.

23h30 - Le demi d'ouverture de l'UBB Matthieu Jalibert est sorti à la mi-temps de Bordeaux-Bègles - Toulouse (12e journée du Top 14) samedi soir, visiblement touché à la cuisse gauche.

22h53 - Victorieux (17-7) du Stade Toulousain, samedi soir à Chaban-Delmas, l'UBB occupe désormais la première place du classement du Top 14 lors de cette douzième journée.

21h04 - West Ham a profité de deux erreurs du gardien Edouard Mendy pour faire tomber Chelsea en fin de match (3-2). Pour David Moyes, son équipe n'a pas si bien joué que ça.

21h01 - L'entraîneur du RCT Franck Azéma était plutôt satisfait après le match nul de ses joueurs face à la Section Paloise (16-16), samedi à l'occasion de la 12e journée du Top 14.

19h59 - L'entraîneur brestois Michel Der Zakarian a encouragé ses joueurs à rester mesurés après la sixième victoire d'affilée de son équipe, ce samedi à Marseille (2-1).

19h47 - L'entraîneur de l'OM, Jorge Sampaoli, a fait part de sa frustration après la défaite de l'OM contre Brest (1-2), ce samedi.

18h52 - Xavier Sadourny, entraîneur des trois quarts de Clermont, a salué l'apport du paquet d'avants jaune et bleu, auteur de quatre essais, samedi, qui ont porté les Auvergnats vers un bonus offensif contre Biarritz (39-11).

16h55 - Grâce à sa victoire à San Siro sur la Salernitana, lanterne rouge de Serie A (2-0), l'AC Milan a pris provisoirement la tête du Championnat d'Italie, ce samedi.