Le 04 janvier 2022 à 17h45

Ski de fond - CM (F) - La Française Delphine Claudel signe le deuxième podium de sa carrière sur la mass start du Tour de Ski

21h12 - Après les filles et la victoire de Petra Vlhova ce mardi, place aux garçons ce mercredi sur le slalom de Zagreb.

19h30 - C'est un très gros coup dur pour le fond français : l'étape de Coupe du monde de Prémanon (Jura), qui devait se dérouler du 14 au 16 janvier 2022, n'aura pas lieu.

17h38 - La Slovaque Petra Vlhova a remporté le slalom de Coupe du monde de Zagreb mardi, la première course de 2022, devant sa grande rivale américaine Mikaela Shiffrin, tout juste revenue d’une infection au Covid-19.C’est la quatrième victoire en cinq slaloms cette saison pour la Slovaque, 50 centièmes...

17h14 - La Slovaque Petra Vlhova a remporté ce mardi le slalom de Zagreb, devant Mikaela Shiffrin (+0''50) et Katharina Liensberger (+2''11). Nastasia Noens prend la 13e place.

17h09 - La Slovaque a une nouvelle fois été dominatrice lors du slalom de Zagreb, mardi. Même Mikaela Shiffrin n'a pas pu rivaliser.

13h49 - Delphine Claudel a décroché la troisième place de la mass start, ce mardi en Italie pour la dernière étape du Tour de ski. Elle termine à la onzième place du classement général.

13h17 - Le Slovaque Petra Vlhova a réussi ce mardi le meilleur temps de la première manche du slalom de Zagreb, devant Mikaela Shiffrin (+0''64) et Wendy Holdener (+0''81). Nastasia Noens a signé le 11e chrono (+2''53). Début de la deuxième manche à 16h05.