Le 04 janvier 2023 à 16h00

Ski de fond. Tour de ski : Maurice Manificat rentre à la maison

16h44 - Déjà touché par une bronchite avant le Tour de ski, Maurice Manificat portait sa peine depuis le début de l'épreuve avec de nouveaux symptômes. Il a donc décidé de se retirer de l'épreuve ce mercredi après la poursuite d'Oberstdorf.

16h10 - Malade depuis le début de la semaine, Maurice Manificat a quitté le Tour de ski.

14h13 - Quatre courses et autant de victoires pour Johannes Klaebo sur le Tour de ski. Le Norvégien a remporté ce mercredi la poursuite d'Oberstdorf devant Sindre Skar et Federico Pellegrino. Jules Lapierre, premier Français, termine 14e.

12h04 - Reçu 4 sur 4. Pour la quatrième étape de ce Tour de ski à Oberstdorf (Allemagne), le Norvégien Johannes Klaebo a remporté son quatrième succès en autant d'étapes sur la poursuite de 20 kilomètres en skate. Son compatriote Sindre Skar et l'Italien Federico Pellegrino complètent le podium. Jules Lapierre termine premier Français en prenant la 14e place.