Le 04 mars 2023 à 19h15

Ligue 1. Pas de vainqueur entre Lens et Lille dans le derby du Nord

Crédits photo : Francetv info

18h56 - Menés à la pause, les Dogues sont revenus dans la partie à Bollaert (1-1), samedi. Ils continuent de s'affirmer comme des candidats crédibles aux places européennes.

18h53 - Le 116e derby du Nord n'a pas connu de vainqueur, ce samedi après-midi (1-1). Lens a d'abord dominé et ouvert le score en première période, Lille a très logiquement égalisé après la pause et l'aurait emporté sans un grand Samba.

18h53 - Lens et Lille se sont neutralisés dans un match très rythmé. Le derby du Nord se solde par un match nul (1-1) logique, chacune des équipes ayant eu sa période. Lens avait ouvert le score lors de la première mi-temps, Lille a égalisé peu après l’heure de jeu. Les Dogues auraient même pu l’emporter sans un grand Brice Samba dans les cages lensoises.