Le 04 mars 2023 à 14h45

ENTRETIEN. « Ça me prenait aux tripes » : Tess Ledeux est championne du monde de Big Air !

20h36 - Après une saison compliquée et une finale du slopestyle manquée à cause d’une chute (12e ), Tess Ledeux a décroché à 21 ans, ce samedi lors du big air des Mondiaux de Bakuriani, son troisième titre planétaire.

18h17 - Tess Ledeux a décroché son troisième titre mondial samedi 4 mars à Bakuriani, en Géorgie. À 21 ans, la Française s’est imposée dans l’épreuve de big air. Une belle récompense après un début de saison marqué par de lourdes chutes. Interview.

16h44 - Dans des conditions météorologiques compliquées et malgré plusieurs grosses chutes cette semaine, la Française Tess Ledeux est devenue championne du monde de big air à Bakuriani (Géorgie), un an après l'argent olympique.

16h25 - Avec cette dernière victoire, l’équipe de France de ski acrobatique et snowboard rentre du Championnat du monde avec 3 médailles d’or - dont 2 en bosses pour Perrine Laffont - et 1 médaille de bronze en snowboardcross par équipe mixte.

14h54 - L’Américain Troy Podmilsak, grâce notamment à un incroyable 2160 (six tours), est devenu champion du monde de ski big air, samedi à Bakuriani (Géorgie).

14h40 - La Française de 21 ans a profité d'un excellent troisième et dernier run, samedi, pour remporter la finale du big air. Son deuxième titre sur la discipline.

13h38 - Tess Ledeux est devenue championne du monde de big air samedi à Bakuriani (Géorgie), le troisième titre mondial de sa carrière à seulement 21 ans.

13h29 - Un an après sa médaille d'argent aux JO de Pékin, la Française Tess Ledeux a décroché son troisième titre mondial à Bakuriani (Géorgie), ce samedi, en s'imposant dans l'épreuve de big air, à 21 ans.