Le 04 octobre 2022 à 23h45

Hockey sur glace / Ligue des champions. "Ce n’est acceptable" : énorme gifle pour Grenoble face à Frölunda

23h33 - Déjà éliminés de la course aux huitièmes de finale de la Ligue des champions, les Brûleurs de loups de Grenoble se sont lourdement inclinés (10-2) face aux Suédois de Frölunda, quadruples vainqueurs de la compétition.

23h14 - Les Brûleurs de Loups accueillaient pour son avant dernier match de Coupe d’Europe Frölunda. Quadruples lauréats de la CHL, les Suédois n’ont laissé aucune chance aux Grenoblois.

23h13 - Pendant que Nice étrillait Briançon (10-3), Rouen a battu le leader gapençais (4-3) et Amiens a enchaîné un deuxième succès de rang face à Angers (4-3), mardi soir en Ligue Magnus.

22h26 - Rouen - GAP 4-3Pas de point pour les Gapençais qui se déplaçaient en leaders à Rouen ce mardi soir.