Le 05 août 2019 à 23h00

Le FC Lorient s’impose à Caen et prend les commandes de la Ligue 2

Crédits photo : L'Equipe

22h42 - Dans le dernier match de la deuxième journée de L2, Lorient s'est...

22h39 - Après une victoire probante sur le Paris FC lors de la reprise du championnat (3-0), Lorient a signé un succès important sur la pelouse de Caen, ce lundi, en clôture de la 2e journée de Ligue 2. Grâce à Wissa (22e) et Hamel (33e), les Merlus se sont imposés 1-2 au stade Michel d’Ornano, à peine contrariés par la réduction de l’écart obtenue en fin de match par Deminguet sur un superbe coup franc (90e+1). Les Bretons prennent ainsi les commandes du classement général, en compagnie de Clermont. Avec un point au compteur pour l’heure, le Stade Malherbe de son côté pointe en 13e position.

22h38 - Dans une nouvelle rencontre aux allures de Ligue 1, les Merlus viennent à bout des Caennais grâce à une première période bien maîtrisée. Victoire deux buts à un qui offre la première place aux Bretons à égalité de points avec Clermont, Lens et Chambly. Deux matchs, deux victoires ! Début de saison parfait pour le […] The post Le FC Lorient s’impose à Caen et prend les commandes de la Ligue 2 appeared first on Sport.fr.