Le 05 avril 2023 à 23h00

VIDÉO. FC Nantes : le superbe but de Ludovic Blas face à l’OL en demi-finale de Coupe de France

23h12 - Ce mercredi 5 avril, le FC Nantes accueillait l’Olympique Lyonnais en demi-finale de la Coupe de France. Grâce à un superbe but de Ludovic Blas, les Canaris ont logiquement battu un OL décevant (1-0). Le FCN jouera sa deuxième finale de Coupe de France consécutive le 29 avril prochain contre le vainqueur de l’autre demi-finale qui opposera Annecy à Toulouse ce jeudi. Suivez la rencontre en direct.

23h12 - Les Nantais ont remporté leur demi-finale contre l'Olympique lyonnais (1-0), mercredi, grâce à un but fantastique de Ludovic Blas.

23h10 - Le FC Nantes, tenant du titre, s'est qualifié pour la finale de la Coupe de France en battant Lyon à domicile 1 à 0, mercredi.

23h09 - Les Nantais, tenants du titre, se qualifient pour une deuxième finale de Coupe de France consécutive, grâce à leur victoire contre Lyon (1-0), mercredi.

23h06 - Grâce à un superbe but de Ludovic Blas, Nantes a dominé Lyon en demi-finales de la Coupe de France (1-0), ce mercredi. Tenants du titre, les Canaris affronteront Annecy (L2) ou Toulouse en finale.

22h58 - Ce mercredi 5 avril, le FC Nantes accueille l’Olympique Lyonnais en demi-finale de la Coupe de France. Ludovic Blas a concrétisé la domination des Canaris d’une superbe reprise de volée (57e). Le FCN se rapproche d’une deuxième finale de Coupe de France consécutive. Suivez la rencontre en direct.

22h46 - Pour la première demi-finale de la Coupe de France, le FC Nantes accueille l’Olympique Lyonnais ce mercredi 5 avril. Après avoir dominé la première période, les Canaris ont ouvert le score grâce à un superbe but de Ludovic Blas peu avant l’heure de jeu (57e).

22h42 - Le HBC Nantes a balayé Aix en demi-finales de la Coupe de France, mercredi dans sa H Arena (37-24). Il affrontera Montpellier en finale, le 10 juin à Paris-Bercy.

22h27 - Le FC Nantes, tenant du titre, affronte, mercredi, l'Olympique lyonnais, qui n'a plus atteint la finale de la compétition, depuis sa victoire en 2012.

22h24 - Ce mercredi 5 avril, le FC Nantes accueille l’Olympique Lyonnais en demi-finale de la Coupe de France. Dans une première période animée, les Nantais ont cru un instant ouvrir le score grâce à Samuel Moutoussamy à la 32e minute. Un but refusé par l’arbitre de la rencontre Bastien Dechepy. On vous explique pourquoi.