Le 05 janvier 2023 à 16h00

Biathlon - Coupe du monde. Sprint de Pokljuka : nouveau podium pour Julia Simon, victoire d'Elvira Oeberg

16h23 - La Française Julia Simon réagissait après sa deuxième place sur le sprint de Pokljuka, derrière la Suédoise Elvira Oeberg.

15h46 - Julia Simon s'est classé jeudi deuxième du sprint de Pokljuka derrière la Suédoise Elvira Oeberg. La Française conserve son dossard jaune de leader de la Coupe du monde.

15h39 - Pour la première course de l'année 2023, la Savoyarde Julia Simon a terminé à la deuxième place du sprint de Pokljuka en Slovénie juste derrière sa plus proche rivale au classement général, la Suédoise Elvira Oeberg. L'Italienne Dorothea Wierer complète le podium. Sophie Chauveau et Lou Jeanmonnot terminent également dans le top 10.

15h27 - La Coupe du monde de biathlon a repris ce jeudi, avec le sprint femmes à Pokljuka en Slovénie. C’est la Suédoise Elvira Oeberg qui s’est imposée, devant la Française Julia Simon et l’Italienne Dorothea Wierer. La Tricolore conserve son maillot jaune, même si la jeune suédoise a réduit l’écart au classement général. Elle se place idéalement pour la poursuite de samedi (11 h 30).