Le 05 mars 2019 à 22h10

Montpellier se relance à Bordeaux

Crédits photo : Sports.fr

20h51 - Ligue 1 : Ultra-réaliste, Montpellier se relance à Bordeaux grâce à des buts de Lasne et Congré http://bit.ly/2EOBQnV

20h50 - Sans victoire depuis 5 journées en championnat, les Montpelliérains se relancent dans la course à l'Europe en s'imposant mardi, au Matmut Atlantique, dans un match reporté de la 27e journée de Ligue 1 face à Bordeaux (1-2).  D'une grande efficacité, les joueurs de Michel Der Zakarian ouvrent le score par l'ancien Girondin Paul Lasne (20e), avant de subir l'égalisation méritée de leurs adversaires dominateurs en première période, signée Toma Basic (35e). Mais il n'y aura pas de confirmation après le repos pour les coéquipiers de Benoît Costil, qui vont concéder la défaite sur corner à Daniel Congré (51e).  Au classement, Bordeaux reste englué à la 13e place du classement, tandis que que leurs vainqueurs se relancent dans la course à l'Europe (7e). A 3 points de l'OM et de la 4e place.

18h48 - Rendez-vous aujourd’hui au Matmut Atlantique pour un match entre Bordeaux et Montpellier, une rencontre comptant pour la 27e journée de Ligue 1 qui se joue en retard. Victoire 2-1 pour Montpellier.   Le MHSC de Michel Der Zakarian a trouvé le chemin des filets par Paul Lasne (20e) et Daniel Congré (51e), contre une réalisation […] The post Montpellier relance la machine à Bordeaux appeared first on Sport.fr.