Le 05 mars 2022 à 20h15

Rugby - Top 14 - Clermont domine Lyon et peut encore croire à la phase finale de Top 14

22h48 - Clermont s'est imposé (25-16) face au LOU à Marcel-Michelin, samedi, lors de la 20e journée de Top 14. Les Auvergnats, qui ont inscrit trois essais, s'accrochent à leur espoir de phase finale. Lyon manque l'occasion de prendre la tête du Championnat.

20h29 - Le centre de La Rochelle Jérémy Sinzelle a apprécié la large victoire de son équipe contre Brive (41-15) ce samedi en Top 14, même s'il reconnaît un relâchement en seconde période.

19h30 - La 20e journée de Top 14 se clôturera dimanche (21h05) avec le choc Stade Français - Stade Toulousain. Touché à la hanche fin février, Sekou Macalou sera titulaire au poste de numéro huit alors qu'à Toulouse, Martin Page-Relo disputera son premier match de la saison en Championnat.

18h58 - L'UBB s'est incliné à domicile (16-23) contre Pau, samedi, lors de la 20e journée de Top 14. Sa quatrième défaite de suite. Toulon, large vainqueur de Biarritz (17-45), s'offre sa première victoire de la saison à l'extérieur. Perpignan et La Rochelle se sont imposés à domicile, respectivement face au Racing et Brive.

17h07 - Matthieu Jalibert, qui effectuait son retour avec l'Union Bordeaux-Bègles, face à Pau, samedi, est finalement forfait.

16h55 - Pourtant réduit à 14 avant la fin de la première mi-temps, Castres s'est imposé avec le bonus offensif à domicile (25-9) face à Montpellier, samedi, en ouverture de la 20e journée de Top 14. Le CO, qui a inscrit trois essais, monte sur le podium.

14h38 - Trois Français vont démarrer la rencontre de Bundesliga opposant ce samedi le Bayern Munich au Bayer Leverkusen dans le choc de la 25e journée.