Le 05 octobre 2022 à 11h45

Tennis - WTA - Monastir - Diane Parry en quarts à Monastir sur abandon

18h04 - La Française Alizé Cornet s'est imposée mercredi face à la Britannique Harriet Dart en deux sets (6-3, 6-4). La Niçoise rejoint donc les quarts de finale à Monastir (Tunisie).

16h27 - L’aventure continue pour l’équipe de France masculine aux Mondiaux par équipes de tennis de table. Ce mercredi 5 octobre, les Bleus ont bataillé fort face à l’Angleterre mais sont sortis vainqueurs de leur âpre combat (3-2). Alexis Lebrun, Félix Lebrun et Jules Rolland ont tous les trois remportés un match. Ils sont en quarts de finale et affronteront soit l’Allemagne, soit la Croatie.

15h40 - Après avoir conquis le titre à Tel-Aviv ce week-end, Novak Djokovic a parfaitement lancé son tournoi à Astana, mercredi, en écrasant le Chilien Cristian Garin (6-1, 6-1).

15h19 - La Française Diane Parry a bénéficié de l'abandon de l'Italienne Lucrezia Stefanini, mercredi, au deuxième tour du tournoi WTA 250 de Monastir (6-3, 1-0, ab.)

14h25 - Mardi, le Français Adrian Mannarino a battu David Goffin en trois sets et 2h16 de jeu (3-6, 6-1, 7-5). Il retrouvera Rublev au 3e tour.

13h11 - Le Croate s'est arraché pour venir à bout de l'Allemand Oscar Otte en trois sets (5-7, 7-6, 6-2), alors que Rublev est facilement venu à bout du Chinois Zhang (6-3, 6-2). Ils sont qualifiés respectivement pour le 2e et 3e tour de l'Open d'Astana.

13h11 - Le Croate s'est arraché pour venir à bout de l'Allemand Oscar Otte en trois sets (5-7, 7-6, 6-2), alors que Rublev est facilement venu à bout du Chinois Zhang (6-3, 6-2). Le Grec Stefanos Tsitsipas a eu plus de mal à battre Luca Nardi (7-6, 7-6). Ils sont qualifiés respectivement pour le 2e et 3e tour de l'Open d'Astana.

12h42 - Le Canadien Denis Shapovalov et le Serbe Miomir Kecmanovic se sont qualifiés mardi pour le deuxième tour à Tokyo. Le Coréen Kwon passe quant à lui au 3e tour.

12h17 - Les Bleues se sont inclinées en huitièmes de finale des Championnats du monde par équipes, qui se déroulent en Chine, face à la Slovaquie (3-1).

11h33 - C’est terminé pour l’équipe de France féminine aux Mondiaux par équipes de tennis de table. Après avoir pourtant livré de jolies promesses lors de la phase de groupes, les Bleues sont passés à côté de leur 8e de finale face à la Slovaquie (3-1), ce mercredi 5 octobre, et mettent un terme à leur aventure à Chengdu.

23h03 - L'équipe de France masculine affrontera l'Angleterre, son homologue féminine la Slovaquie mercredi en huitièmes de finale des Championnats du monde de Chengdu.