Le 06 août 2019 à 09h15

L’Allemande Fiona Kolbinger remporte la Transcontinental Race, raid cycliste mixte de 4000 km

21h05 - Fiona Kolbinger, chercheuse cancérologue de 24 ans, a mis 10 jours et 48 minutes pour rallier Brest depuis Burgas, en Bulgarie.

12h15 - Brest : la cycliste allemande Fiona Kolbinger arrive en tête de la Transcontinental race https://www.francetvinfo.fr/sports/cyclisme/cyclisme-l-allemande-fiona-kolbinger-arrive-en-tete-de-la-transcontinental-race_3566653.html … pic.twitter.com/g81HFzwT8g

11h53 - L’Allemande Fiona Kolbinger a remporté la Transcontinental Race, un raid cycliste mixte de près de 4.000 km parti fin juillet de Bulgarie, devenant la première femme à s’imposer sur cette épreuve à son arrivée mardi matin à Brest, a constaté un photographe de l’AFP.Kolbinger, 24 ans, a passé la...

11h24 - La cycliste amateure de 24 ans a parcouru 4 000 km à travers l'Europe.

11h22 - Chercheuse cancérologue dans le civil, elle a mis dix jours, deux heures et 48 minutes pour boucler le parcours et devenir la première femme à remporter cette course à travers l'Europe.

09h20 - Chaque jour, l’Allemande de 24 ans a pédalé entre quinze et dix-sept heures, s’offrant au maximum quatre heures de sommeil.

09h10 - La jeune Allemande de 24 ans est arrivée en tête de la 7e édition de la Transcontinental Race, cette épreuve d’ultra-endurance en totale autonomie, sans assistance, sans mécanicien, de plus de 4000 kilomètres à vélo.

08h42 - La cycliste allemande remporte ce mardi à Brest, après 4 000 km de...

19h03 - Fiona Kolbinger a remporté la septième Transcontinental Race, une épreuve cycliste de 4 000 kilomètres à travers l’Europe sans assistance. Sa victoire est une première pour une femme dans l’histoire du cyclisme d’« ultradistance ».