Le 06 août 2023 à 15h15

MotoGP. Le classement du championnat du monde des pilotes après le Grand Prix de Grande-Bretagne

15h10 - Le Grand Prix de Grande-Bretagne a été remporté par Aprilia et Aleix Espargaro, ce dimanche 6 août. Pas de quoi bouleverser le classement des équipes et des constructeurs en MotoGP.

15h02 - Fabio Quartararo (Yamaha) était en train de réaliser une fantastique remontée après être parti de la dernière place, ce dimanche 6 août, lors du Grand Prix de Grande-Bretagne, mais le Français a été victime d’un impressionnant accident qui a abîmé sa moto à trois tours de l’arrivée.

15h02 - Aleix Espargaro a remporté au finish le Grand Prix de Grande-Bretagne, ce dimanche 6 août, devançant Francesco Bagnaia. Avec une belle avance avant cette course, l’Italien était néanmoins assuré de rester le leader du championnat du monde des pilotes de MotoGP.

14h44 - Parti en pole position du Grand Prix de Grande-Bretagne, ce dimanche 6 août, Marco Bezzecchi a dû abandonner en début de course après une erreur de pilotage. L’Italien a pris de risque pour tenter de dépasser Francesco Bagnaia et a terminé dans les graviers.