Le 06 janvier 2019 à 18h30

Liga: Griezmann buteur, l'Atlético accroche Séville

Crédits photo : Sports.fr

17h34 - Griezmann répond brillamment à Ben Yedder (vidéo) http://dlvr.it/Qw59qj  pic.twitter.com/2cQbwYgxD2

17h31 - Liga : Malgré un but de Griezmann, l'Atlético Madrid a été bousculé et accroché à Séville http://bit.ly/2GXMBHE

17h24 - Les Français ont animé le choc de la 18e journée de Liga entre Séville et l'Atlético de Madrid. Wissam Ben Yedder a ouvert la marque, Antoine Griezmann a répondu d'un maître coup franc (1-1).

17h16 - L'Atlético de Madrid et Séville, respectivement deuxième et troisième...

17h16 - Liga: Griezmann buteur, l'Atlético accroche Séville http://dlvr.it/Qw57ZG  pic.twitter.com/xqmCHsQhwQ

17h09 - L'Atlético de Madrid a vécu une après-midi difficile sur la pelouse du Séville FC, dimanche, lors du choc de la 18e journée de Liga. Les Colchoneros ont été bousculés mais ils ont finalement réussi ramener un point d'Andalousie (1-1) avec entre autres une égalisation d'Antoine Griezmann d'un joli coup franc direct (45e). Avant le huitième but en championnat du Tricolore, qui a également manqué une balle de match à la 82e, Wissam Ben Yedder avait lui ouvert le score pour les Sévillans (37e). Au classement, ce match nul fait les affaires du leader barcelonais puisqu'il pourrait compter cinq points d'avance sur l'Atlético (2e) et sept sur Séville (3e) en cas de victoire à Getafe dimanche soir.  FINAL SevillaFCAtleti 1-1¡Empate a FÚTBOL y EMOCIÓN en Sevilla! pic.twitter.com/78vM53RqDX— LaLiga (@LaLiga) 6 janvier 2019

14h32 - Antoine Griezmann et Thomas Lemar seront présents au coup d'envoi...