Le 06 mars 2022 à 21h00

Foot - ITA - La Juventus Turin se contente du service minimum contre La Spezia en Serie A

23h15 - Sur un but du Français Olivier Giroud, l’AC Milan s’est imposé à Naples ce dimanche 6 mars. Les Milanais prennent par la même occasion la tête du classement du championnat italien.

22h44 - L'AC Milan a battu (1-0) Naples dans le choc de la 28e journée de Serie A dimanche soir. Un duel capital pour la course au titre durant lequel l'international français Olivier Giroud s'est distingué en inscrivant le but de la victoire.

20h28 - La Juventus s’est imposée (1-0) contre La Spezia, ce dimanche 6 mars. Elle signe un 14e match consécutif sans défaite en Serie A.

20h02 - La Juventus Turin a fait chuter (1-0) facilement La Spezia dimanche, lors de la 28e journée de Serie A. Une rencontre dans laquelle les Turinois ont rarement été inquiétés.

20h02 - La Juventus Turin ont battu La Spezia sur le petit des scores (1-0) ce dimanche, lors de la 28e journée de Serie A. Une rencontre durant laquelle les Turinois ont rarement été inquiétés.

17h47 - Il y avait trois matches au programme de la 28e journée de Serie A ce dimanche après-midi. Sassuolo a écrasé Venise grâce à trois penalties (4-1). La Fiorentina et le Hellas Vérone se sont neutralisés (1-1), tandis que la rencontre entre Bologne et le Torino a accouché d'une souris (0-0).