Le 07 avril 2019 à 23h10

Strasbourg retarde un peu, le sacre du PSG en Ligue 1

Crédits photo : Sports.fr

23h08 - Suivez en direct du Parc des Princes la rencontre entre le Paris Saint-Germain et le Racing Club de Strasbourg Alsace, pour le compte de la 31ème journée de la Ligue 1. Avant le coup d’envoi, le PSG s’impose comme le favori de cette rencontre. Classé en tête du championnat français, il compte près de 38 […] The post Strasbourg retarde un peu, le sacre du PSG en Ligue 1 appeared first on Sport.fr.

23h01 - Ligue 1 : Plein de panache au Parc des Princes, Strasbourg frustre le PSG et retarde son sacre ! http://bit.ly/2U3waL8

22h51 - Alors qu’il avait l’occasion de décrocher son huitième titre de champion de France en cas de victoire, le PSG a dû se contenter du match nul contre Strasbourg (2-2), dimanche soir au Parc des Princes, en clôture de la 31e journée de Ligue 1. Da Costa (26e) et Gonçalves (38e) avaient donné l’avantage au Racing en première période, suite à l’ouverture du score de Choupo-Moting (13e), mais Kehrer a permis aux Parisiens d’arracher un point (82e). Insuffisant pour être officiellement sacré.