Le 07 mai 2022 à 11h45

Rugby - Challenge - Les Saracens en demi-finales du Challenge européen après leur carton à Gloucester

14h05 - Malgré l’énorme frustration causée par l’élimination en demi-finale de Ligue Conférence, le groupe marseillais veut rebondir en championnat à Lorient dimanche. L’objectif est désormais simple : garder la deuxième place en Ligue 1 et commencer la préparation de la saison prochaine.

11h42 - Julian Alaphillipe a donné des nouvelles sur son état de santé, ce samedi, deux semaines après sa chute sur Liège-Bastogne-Liège, entraînant deux côtes cassées et pneumothorax. Le double champion du monde s’est montré rassurant.

11h21 - Julian Alaphilippe a tenu à rassurer ses fans sur les réseaux sociaux après sa lourde chute lors de Liège-Bastogne-Liège le 24 avril dernier.

09h54 - Les Saracens se sont qualifiés pour les demi-finales du Challenge européen après avoir largement remporté leur quart à Gloucester (44-15), vendredi. Ils pourraient affronter le RC Toulon le week-end prochain.

23h32 - Les Montois ont souffert vendredi, pour la 29e journée de Pro D2, mais ont fini par s'imposer. Victoires importantes d'Aix-en-Provence à Oyonnax (20-16) et de Bourg-en-Bresse face à Colomiers (34-13). Agen a assuré son maintien avec son succès face à Nevers (25-22).