Le 07 novembre 2023 à 22h30

VIDÉOS. AC Milan - PSG : Leao répond à Skriniar sur un retourné, revivez les deux premiers buts

22h25 - Dès le coup d’envoi de la seconde période du choc de la 4e journée de Ligue des champions, ce mardi 7 novembre, l’attaquant français Olivier Giroud a permis aux Milanais de prendre l’avantage pour la première fois du match contre le PSG. Les coéquipiers de Giroud mènent actuellement 2-1.

21h59 - Avant la rencontre de Ligue des champions entre l’AC Milan et le PSG, ce mardi 7 novembre, le gardien italien Gianluigi Donnarumma a été copieusement sifflé à San Siro par les ultras, en souvenir de son départ mouvementé pour le PSG en 2021. Des faux billets lui ont aussi été lancés dessus alors qu’il rejoignait ses cages.

21h53 - Le choc de la 4e journée de Ligue des champions entre l’AC Milan et le PSG tient toutes ses promesses, ce mardi 7 novembre. Dès l’entame du match, l’ancien de l’Inter Milan Skriniar a ouvert le score à la suite d’un corner, avant que son adversaire Rafael Leao n’égalise d’une magnifique retournée acrobatique.