Le 07 octobre 2018 à 08h50

Rugby Championship : l'Australie renverse la vapeur face à l'Argentine

08h24 - Dans la dernière rencontre du Rugby Championship (ex-Four Nations), l'Australie a gagné face à l'Argentine (45-34) malgré une première période ratée et finit donc à la 3e place devant son adversaire du soir.

06h48 - L'Australie, menee 31-7, a reussi a renverser une rencontre mal embarquee contre des Pumas irresistibles en premiere periode, en s'imposant...

04h53 - Buenos Aires - L'Australie, menée 31-7, a réussi à renverser une rencontre mal embarquée contre des Pumas irrésistibles en première période, en s'imposant finalement 45 à 34, samedi à Salta (Argentine) lors de la 6e et dernière journée du Rugby Championship.

04h27 - A la pause, les Wallabies, auteurs d'une saison catastrophique, ont été sévèrement tancés dans le vestiaire par leur entraîneur Michaël Cheika. Ils ont ensuite fait preuve de caractère et de panache pour faire céder la défense argentine, inscrivant 6 essais, contre 4 pour les Pumas.Après une...