Le 08 août 2021 à 22h45

Foot - Transferts - Transferts : Axel Tuanzebe (Manchester United) retourne en prêt à Aston Villa

22h57 - Alors que L'OM menait (2-3) a quelques minutes de la fin du match contre Montpellier, celui-ci a du etre interrompu pour des jets de projectiles.

22h44 - Le capitaine de l’Olympique de Marseille, Steve Mandanda, a estimé que l’équipe de Jorge Sampaoli avait tout pour terminer sur le podium de Ligue 1 cette saison, malgré un effectif encore incomplet, avant le match contre Montpellier dimanche soir (20 h 45).Pour le gardien de but de 36 ans, qui...

22h40 - L'arbitre du match Montpellier-OM a arrêté la rencontre, à la 89e minute, pour une durée indéterminée après plusieurs jets de projectiles sur le terrain.

22h38 - Dernière affiche de cette première journée de Ligue 1, dimanche, avec un choc entre l'OM et Montpellier.

22h36 - Valentin Rongier a été touché par un projectile alors que les Marseillais célébraient le deuxième but de Payet.

22h31 - Ce dimanche soir, la rencontre entre le Montpellier Hérault et l'Olympique de Marseille comptant pour la première journée de Ligue 1 est momentanément suspendue pour raisons de sécurité.

20h56 - Pour son troisième match amical avec l'AC Milan ce dimanche face au Real Madrid, Mike Maignan s'est illustré en arrêtant un penalty de Gareth Bale.

18h25 - Le jeune défenseur du PSG Timothée Pembélé va rejoindre en prêt avec option d'achat les Girondins de Bordeaux.

15h32 - Le défenseur central anglais de 23 ans Axel Tuanzebe retourne en prêt pour la saison à Aston Villa, en provenance de Manchester United.

14h52 - Rennes a été tenu en échec par Lens (1-1) au Roazhon Park, ce dimanche après-midi, lors de la 1re journée de Ligue 1.