Le 08 avril 2020 à 18h30

16h49 - Arjen Robben Les notes de Roma-Bayern 2014 : https://bit.ly/2XlwWbu  pic.twitter.com/530HHVpaZX

16h20 - 7-1 pour le Bayern ! L'humiliation se poursuit pour les Romains. C'est Shaqiri, à peine entré, qui marque le septième but des Bavarois. Quelle démonstration de Guardiola et ses ouailles ! Notre direct de Roma-Bayern 2014 : http://bit.ly/2UQdcuW  Danslalégende pic.twitter.com/CP1ootJ7Vg

16h15 - Entré en jeu dix minutes plus tôt, Franck Ribéry vient d'inscrire le sixième but du Bayern Munich ! Le calvaire se poursuit pour l'AS Roma. Encore neuf minutes... Notre direct de Roma-Bayern 2014 : http://bit.ly/2UQdcuW  Danslalégende pic.twitter.com/u1OYUbPqgl

16h06 - Un but pour l'honneur. Alors qu'on joue depuis 21 minutes en seconde période, Gervinho vient inscrire le premier but de la Roma, menée désormais 5-1 à la maison par le Bayern... Notre direct de Roma-Bayern 2014 : http://bit.ly/2UQdcuW  Danslalégende pic.twitter.com/ZbIjlZy1oU

15h46 - C'est la mi-temps à Rome où le Bayern se promène avec cinq buts inscrits pendant les 45 premières minutes. Racontez-nous un souvenir ou un événement qui vous avait marqué ce soir-là ? Notre direct de Roma-Bayern 2014 : http://bit.ly/2UQdcuW  Danslalégende pic.twitter.com/PvekxW7yA3

15h30 - Et de 4 ! On atteint seulement la demi-heure et le Bayern, grâce à Robben, vient d'inscrire un quatrième but. Cette rencontre au sommet tourne à la correction. Et il reste encore énormément de temps... Notre direct de Roma-Bayern 2014 : http://bit.ly/2UQdcuW  Danslalégende pic.twitter.com/5Ev0IQE9fO

15h25 - La machine Bayern Munich ne laisse aucune chance à la Roma ! Voilà que Robert Lewandowski vient inscrire le troisième but des siens. Notre direct de Roma-Bayern 2014 : http://bit.ly/2UQdcuW  Danslalégende pic.twitter.com/DGrToBWRzf

15h08 - 9e : Ouverture du score pour les Bavarois ! Crochet devant Ashley Cole + frappe enroulée : Arjen Robben a encore frappé ! Le Bayern Munich mène déjà 1-0 à Rome dans cette 3e journée de C1. Notre direct de Roma-Bayern 2014 : http://bit.ly/2UQdcuW  Danslalégende pic.twitter.com/kAUh38B3Jx