Le 08 octobre 2022 à 21h15

Rugby - Top 14 - Toulouse - Ugo Mola (Stade Toulousain) : « Un match que je craignais »

00h36 - Le manager du Stade Toulousain Ugo Mola est plutôt satisfait de la victoire bonifiée de son équipe face à Clermont samedi (46-10), même si tout n'a pas été parfait.

23h25 - La 6e journée de Top 14 a été marquée par la victoire de Castres face à Montpellier (26-13), trois mois après sa finale du Top 14 perdue, mais aussi la défaite de La Rochelle face au promu de Bayonne 29 à 13 samedi. Dans la soirée, Toulouse a déroulé face à Clermont (46-10) avec un nouvel essai de l'Isérois Ange Capuozzo en fin de rencontre.

22h57 - Avec six essais inscrits, le Stade Toulousain s’est largement imposé à domicile face à Clermont (46-10), ce samedi, lors de la 6e journée de Top 14. Les joueurs d’Ugo Mola confortent leur première place au classement.

22h55 - Emmené par un grand Thomas Ramos, les Toulousains, opportunistes, ont nettement dominé Clermont (46-10) ce samedi à l'occasion de la 6e journée de Top 14. Ils trônent toujours à la première place du Championnat.

22h55 - Emmenés par un grand Thomas Ramos, les Toulousains, opportunistes, ont nettement dominé Clermont (46-10) ce samedi à l'occasion de la 6e journée de Top 14. Ils trônent toujours à la première place du Championnat.

20h30 - Tottenham s'est imposé samedi soir sur la pelouse de Brighton (0-1), dans le cadre de la 10e journée de Premier League. Grâce à ce succès, les Spurs confortent leur troisième place en Championnat.

20h24 - En raison de multiples blessés en troisième-ligne, le manager de l'UBB, Christophe Urios, a choisi de replacer l'habituel centre Rémi Lamerat à ce poste.

20h09 - Le centre du Racing 92 et des Bleus, Gaël Fickou, faisait son retour après six semaines d'absence. Il a marqué un essai et retient surtout la victoire sur Pau (26-13) après deux défaites d'affilée.

19h32 - Le manager de Montpellier Philippe Saint-André, a regretté la mauvaise entame de son équipe, battue à Castres (26-13) ce samedi.

19h23 - Pierre-Henry Broncan, le manager de Castres, est content de la victoire de son équipe face à Montpellier (26-13), mais considère que ses joueurs auraient pu marquer plus de points.

18h57 - Brighton accueille Tottenham samedi et le coup d'envoi a été précédé par une minute d'applaudissements en hommage à Gian Piero Ventrone, le préparateur physique des Spurs, décédé cette semaine. Antonio Conte a été ému aux larmes par cette séquence.

18h55 - L'Aviron a nettement dominé des Rochelais (29-13) fébriles ce samedi après-midi à l'occasion de la 6e journée de Top 14. Dans le même temps, Toulon et le Stade Français ont surclassé Brive (47-0) et Perpignan (52-3). Le Racing 92 est venu à bout de Pau (26-13).

17h52 - Président de l'UEFA depuis septembre 2016, le Slovène Aleksander Ceferin a annoncé samedi qu'il sera candidat en 2023 à un troisième mandat de quatre ans à la tête du football européen.

17h10 - Les Girondins de Bordeaux s'en sont remis à un nouveau penalty de Josh Maja et à un but de Fransergio en fin de match pour décrocher, samedi contre Metz (2-0), leur troisième succès de rang et conforter leur première place en Ligue 2.