Le 08 octobre 2022 à 17h15

Cyclisme - Paris-Tours - Arnaud Démare, vainqueur de Paris-Tours pour la deuxième fois : " J'ai sorti un super sprint "

09h22 - Le Français Alexis Mathieu (-90kg) a été battu lundi par le Brésilien Marcelo Gomes au 2e tour des Championnats du monde de Tachkent.

08h48 - Les San Diego Padres ont créé la surprise en éliminant les New York Mets, une des meilleures équipes de la saison, dimanche lors du premier tour des play-offs de MLB.

19h09 - Arnaud Démare a signé une deuxième victoire de rang sur Paris-Tours, dimanche, au terme d'un sprint massif.

18h54 - Le sprinteur de Groupama-FDJ a remporté Paris-Tours pour la deuxième année de suite, cette fois au terme d'un sprint massif où il a su résister à Edward Theuns (2e) et Sam Bennett (3e).

17h07 - Arnaud Démare (Groupama-FDJ) s'est adjugé Paris-Tours dimanche, au bout d'un sprint massif. Le Français remporte l'épreuve pour la deuxième année d'affilée.

09h05 - Le Français Alpha Djalo (-81kg) s'est incliné face au Géorgien Tato Grigalashvili, numéro 1 mondial, ce dimanche lors du deuxième tour des Championnats du monde à Tachkent (Ouzbékistan).

22h55 - Le Stade de Reims a décroché le match nul (0-0) lors de la venue du Paris Saint-Germain, samedi, pour le compte de la 10e journée de Ligue 1.

22h27 - Nantes a battu Chartres (34-28) samedi, lors de la 5e journée de Liqui Moly Starligue, poursuit son sans-faute et reste leader au classement Le PSG s'est imposé à Istres (35-29).

22h08 - À la mi-temps de la rencontre entre Reims et le PSG, Marquinhos, le capitaine parisien, a exprimé sa colère contre Pierre Gaillouste, l’arbitre du match. Ce dernier a exclu Sergio Ramos à la 42e minute.

19h19 - Clément Beaune, le ministre des Transports, a déclaré samedi, en marge de la journée paralympique de Paris, qu'il y avait du retard en ce qui concerne l'accessibilité des transports pour les Jeux Paralympiques 2024, qui auront lieu dans la capitale française.

18h32 - Vainqueur de son deuxième Tour de Lombardie d'affilée samedi, Tadej Pogacar a fini en beauté une année où il aura récolté seize bouquets. Et le Slovène ne cache pas sa satisfaction.

18h28 - Côme (Italie) - Il était le grand favori et il assumé le statut avec une facilité déconcertante: Tadej Pogacar a remporté samedi son deuxième Tour de Lombardie de suite, un Monument qui lui va comme un gant et avec lequel il pourrait bien avoir signé un long bail.

18h15 - Vainqueur du Tour de Lombardie pour la deuxième année d'affilée samedi, Tadej Pogacar compte désormais trois Monuments à son palmarès. Voici les chiffres à retenir de son ultime succès de la saison 2022.

17h46 - Le coureur cycliste slovène, Tadej Pogacar, a remporté samedi son deuxième tour de Lombardie. Double vainqueur du Tour de France, en 2020 et 2021, il s'est imposé au sprint devant l'Espagnol Enric Mas.

17h08 - Côme (Italie) - Coup double pour Tadej Pogacar: le champion slovène a enlevé samedi à Côme la 116e édition du Tour de Lombardie, remportant pour la deuxième année consécutive la dernière grande classique de la saison cycliste.

16h56 - Le Tour de Lombardie, dernier grand monument de la saison, a vu Tadej Pogacar conserver sa couronne sur les routes italiennes, ce samedi 8 octobre. Le Slovène s’impose devant les deux Espagnols Enric Mas et Mikel Landa. Les Français Rudy Molard et Romain Bardet terminent aux 8e et 9e places alors que Julian Alaphilippe a été lâché dans les premiers hectomètres du Civiglio.

16h40 - Isolé avec Enric Mas dans le final, Tadej Pogacar a résisté au grimpeur espagnol pour remporter au sprint un deuxième Tour de Lombardie d'affilée, samedi à Côme. Le Slovène compte désormais trois Monuments à son compteur avec son succès sur Liège-Bastogne-Liège en 2021.