Le 08 septembre 2019 à 18h10

Cyclisme - Fourmies - GP de Fourmies : Pascal Ackermann s'impose, Nacer Bouhanni chute

Crédits photo : L'Equipe

16h44 - L'Allemand Pascal Ackermann (Bora-Hansgrohe) a remporté dimanche le...

15h52 - "GP DE FOURMIES - Nacer Bouhanni (Cofidis) a été victime d\u0027une chute spectaculaire dans le sprint final, enlévé par l\u0027Allemand Pascal Ackermann (Bora Hansgrohe)."

15h40 - GP de Fourmies: Ackermann s'impose, Bouhanni chute violemment http://dlvr.it/RCj36B  pic.twitter.com/DtGxFw8ce3

15h29 - Deuxième samedi de la Brussels Classic, Pascal Ackermann s'est vengé en remportant ce dimanche le Grand Prix de Fourmies, 12e manche de la Coupe de France. Déjà vainqueur l'an passé dans le Nord, le sprinteur allemand de la Bora-Hansgrohe a cette fois devancé le Belge Jasper Philipsen (UAE-Team Emirates) et le Néerlandais Boy van Poppel (Roompot). Double vainqueur de l'épreuve, Nacer Bouhanni (Cofidis) a subi une chute spectaculaire dans l'emballage final. @Ackes171 of @BORAhansgrohe wins @Gpfourmies GPFourmies ( @F3nord) pic.twitter.com/ACEecRFbrM— World Cycling Stats (@wcsbike) September 8, 2019

14h47 - Caleb Ewan, Pascal Ackermann, Jasper Stuyven, Davide Ballerini, Arnaud Démare et Jasper Philipsen dans un mouchoir de poche BCC19 https://sport.francetvinfo.fr/cyclisme/photo-finish-six-coureurs-sur-la-brussels-classic …