Le 09 août 2021 à 00h02

Ligue 1 : l’OM arrache la victoire face à Montpellier grâce à un doublé de Dimitri Payet

Crédits photo : Ouest France

07h36 - Deux personnes ont été interpellées après les jets de projectiles qui ont conduit à l’interruption du match Montpellier-Marseille, a indiqué dimanche soir à l’AFP la police montpelliéraine.Plus tôt dans la soirée, la dernière rencontre de la 1re journée de Ligue 1 avait été interrompue douze...

06h05 - Au terme d'un match assez dingue, les Olympiens l'ont emporté sur la pelouse de La Mosson. Payet, auteur d'un doublé, a été le grand artisan de la victoire phocéenne. De la Fuente et Ünder se sont montré dangereux, ce qui est prometteur pour la suite de la saison.

22h56 - Menés 2-0 à la mi-temps malgré une domination globale, les Marseillais ont égalisé puis sont passés devant grâce à une superbe partition collective en second période (3-2).

22h50 - L'Olympique de Marseille est allé chercher la victoire (3-2) sur la pelouse de Montpellier ce dimanche après avoir été mené de deux buts.