Le 09 décembre 2018 à 16h20

Butin transforme le 3e pénalty de la rencontre : et cette fois, il permet à Brest de mener 3-2 ! CDF2019 Suivez @VocfootOfficiel - @SB29 en direct vidéo : https://sport.francetvinfo.fr/football/direct/coupe-de-france-8e-tour-vannes-stade-brestois …pic.t

14h38 - Butin transforme le 3e pénalty de la rencontre : et cette fois, il permet à Brest de mener 3-2 ! CDF2019 Suivez @VocfootOfficiel - @SB29 en direct vidéo : https://sport.francetvinfo.fr/football/direct/coupe-de-france-8e-tour-vannes-stade-brestois … pic.twitter.com/yYz9e4KoOD

13h37 - Après Dufrennes, Kikonda transforme le 2e pénalty de la rencontre pour Vannes ! (2-2 à la mi-temps) Suivez @VocfootOfficiel - @SB29 en direct vidéo : https://sport.francetvinfo.fr/football/direct/coupe-de-france-8e-tour-vannes-stade-brestois … pic.twitter.com/RnjBvGMJgH

13h20 - Pénalty pour Vannes après ce high-kick incroyable de Castelletto dans sa propre surface. Les Brestois sont réduits à 10 ! CDF2019 Suivez @VocfootOfficiel - @SB29 en direct vidéo : https://sport.francetvinfo.fr/football/direct/coupe-de-france-8e-tour-vannes-stade-brestois … pic.twitter.com/ctX4NIPEmJ

13h05 - QUEL COUP FRANC DE YOHANN COURT ! Le Brestois trompe le gardien vannetais. 1-0 pour les visiteurs. CDF2018 Suivez @VocfootOfficiel - @SB29 en direct vidéo : https://sport.francetvinfo.fr/football/direct/coupe-de-france-8e-tour-vannes-stade-brestois … pic.twitter.com/kjGhA576Ih

12h52 - Coupe de France (8e tour) : Suivez le duel breton entre @VocfootOfficiel et le @SB29 en direct vidéo CDF2018 À suivre ici : https://sport.francetvinfo.fr/football/direct/coupe-de-france-8e-tour-vannes-stade-brestois … pic.twitter.com/Wlcxx8iCdP