Le 09 février 2020 à 13h35

Ski alpin - CM (F) - Coupe du monde : Corinne Suter remporte le super-G de Garmisch, Tiffany Gauthier 4e

15h30 - Sofia Goggia et Viktoria Rebensburg ont dû mettre un terme à leur...

14h40 - Alexis Pinturault s'est arrêté en huitièmes de finale, ce dimanche à Chamonix lors du deuxième et dernier géant parallèle de la saison. Un résultat frustrant alors que le skieur de Courchevel réalisait le troisième temps des qualifications ce matin.

14h09 - Parmi les skieurs les plus rapides lors des premières manches, Alexis Pinturault a été éliminé en 8es de finale du géant parallèle de Coupe du monde de ski alpin de Chamonix, remporté par le Suisse Loïc Meillard.Meillard a battu en finale son compatriote Thomas Tumler. L’Allemand Alexander Schmid...

14h08 - Le Suisse Loïc Meillard a remporté dimanche le géant parallèle de...

13h42 - Après la folle journée du slalom samedi, le géant parallèle a été remporté ce dimanche par Loïc Meillard, vainqueur d'une finale 100 % suisse. Thibaut Favrot, le meilleur Français est 6e, alors qu'Alexis Pinturault s'est arrêté en quarts. Revivez la course dans les conditions du direct.

13h40 - Le skieur d'Hérémence Loïc Meillard s'est offert sa première victoire en carrière ce dimanche à Chamonix, devant son coéquipier Tumler et l'Allemand Schmid. Thibaut Favrot prend la 6e place du parallèle.

12h24 - Souvent blessée ces dernières années, Tiffany Gauthier était très...

11h54 - La Suissesse Corinne Suter a remporté le super-G de...

11h37 - Tiffany Gauthier n'en revenait pas dans l'aire d'arrivée. La Savoyarde a fini au pied du podium du jour, mené par la Suissesse Corinne Suter devant Nicole Schmidhofer et Wendy Holdener. Une belle performance pour la Française ayant souffert de nombreuses blessures ces dernières années.

10h03 - Troisième des qualifications, Alexis Pinturault affrontera Mathieu...

08h45 - Alors que la fédération internationale essaie d'imposer le format, le...