Le 09 février 2023 à 23h45

Coupe de France. Revenu en fin de match, le FC Lorient est éliminé par le RC Lens aux tirs au but

23h44 - Longtemps dominé par Lens, jeudi en 8e de finale de la Coupe de France, le FC Lorient est parvenu à égaliser en fin de match grâce à Enzo Le Fée. Mais cette fois, l’exercice des tirs au but ne lui a pas souri (1-1, 2-4 t.a.b).

23h33 - Le FC Lorient a été éliminé de la Coupe de France par le RC Lens (1-1, 2-4 t.a.b), ce jeudi 9 février, à l’issue de la séance de tirs au but. Auteur du but de l’égalisation en fin de rencontre, Enzo Le Fée a déchanté quelques minutes plus tard après avoir raté son penalty. Recrue phare cet hiver, Bamba Dieng a pour sa part été transparent. Voici nos quatre hommes dans le match.

23h08 - Le FC Lorient n’ira pas plus loin en Coupe de France. Bien que revenus en fin de match grâce à un coup franc d’Enzo Le Fée, les Merlus ont échoué à la séance de tirs au but face au RC Lens (1-1, 2-4 t.a.b) en 8e de finale. Les Nordistes poursuivent quant à eux la compétition avec un quart de finale à jouer contre Nantes, à la Beaujoire le 28 février ou 1er mars.