Le 09 octobre 2019 à 01h00

Judo - GS - Brasilia - Grand Slam de Brasilia : Teddy Riner remporte la médaille d'or

Crédits photo : L'Equipe

21h35 - Pour son retour à la compétition, Teddy Riner a remporté le Grand Slam de Brasilia ce mardi soir. Star du judo français, Teddy Riner s’est imposé une fois de plus en finale de la compétition ce mardi au Brésil. Opposé au local David Moura en finale, il a fait respecter la loi avec un succès […] The post Grand Slam de Brasilia : un retour impeccable pour Riner sur les tatamis appeared first on Sport.fr.

21h05 - Teddy Riner a remporté le Grand Slam de Brasilia en battant le ...

20h48 - Teddy Riner est de retour sur les tatamis ce mardi soir du côté de Brasilia. Dans la capitale brésilienne, il dispute le Grand Slam et s’est qualifié pour la finale après son succès en demi-finale face au Tchèque Krpalek.

20h38 - À Brasilia, Julia Tolofua a remporté la médaille de bronze chez les...

20h04 - En -78kg, Audrey Tcheuméo a remporté la médaille de bronze du Grand...